Не секрет, что время от времени умы и воображение людей будоражат совершенно разные события. То вспышки на солнце, то массовая истерия, то новый сезон любимого сериала — все сгодится для причины волнений. Даже в нашем скромном мафском мирке иногда случаются совершенно неожиданные вещи. Конец сентября и начало октября точно вызвали немало вопросов в отношении показа мод, состоявшегося среди авторитетов.

Сначала  Аношина заявила громогласно на сумраке, что этот салатовый  ее полнит, а другие цвета ни к лицу, и, бросив щит о земь, гордо удалилась. До сих пор толпы зевак с состраданием на лице смотрят на одинокого Онотоле, который, потеряв боевую подругу, явно стал не так любить Кресты. По слухам, часть партий остается непроверенными аж больше пяти минут!

Не знакомая, по мнению очевидцев, с другими цветами, кроме фиолетового,  VeraТурнирный мастер все же решила попробовать что-то новенькое и теперь ходит серая. Непонятно, что за выбор, но, возможно, это просто хитрый ход снова посветить своей фоткой на какой-нибудь мафской страничке.

Не откладывая в долгий ящик, тенденцию к переменам поддержал UnstoppableТурнирный мастер. Но, судя по всему, новинки закончились и пришлось довольствоваться уже потертым отброшенным салатом. Кто знает, может быть всему виной те же сумрачные методы. Как бы то ни было, скорее всего через месяц это ему надоест и он вернется к привычному виду.

Самым же неожиданным элементом в показе был  Никки Короззо, который в силу своего неровного дыхания в сторону авторского состава никогда даже представлен быть не мог в их компании. Вероятно, это какой-то маркетинговый маневр!

Даже не знаем, насколько потрясающим может оказаться продолжение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *