Пока самые главные турнирщики готовятся к первому турниру года — уже ставшим традиционным Бойцовскому клубу от БИ Информация о персонаже Антон Городецкий  и Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер  организуют очередной лохотрон повод для жарких споров относительно допусков к ТПК — Менеджер Мафии. Если вовремя подсуетиться, можно стать владельцем целого букета именитых игроков и заработать на них огромные деньги.

Те, кто равнодушен к турнирам и жажде владения, может попробовать себя в Мафском стихоплёте. Есть еще один шанс творить, воображать и жечь сердца людей четкими рифмами.

А еще на днях был проведен сомнительный конкурс «Mafiaonline Awards», на котором мы , конечно урвали несколько номинаций или были упомянуты в каждой второй (что приятно), но непонятно, почему не было награждений «Та, которая этого года» и «Самый жгущий комиссар».
Впрочем, тем нам, кому нас не хватило, могут посмотреть на статистику отдела кланов, и убедиться, что мы еще вполне ничего! (а еще нам обещана открыточка!)

Похожее изображение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *