Несмотря на то, что от Waiting‘а мы не дождались ничего приличного в сообщении об итогах, как и в Лиге мафии (хотя мы там частенько светились в сообщениях от оргов), мы верим хоть в какие-то приличные результаты ТПК (пара первых мест и десяток заметок — ведь в этом турнире их ого-го сколько — нас определенно ждёт!).

На форуме горели нешуточные страсти в отношении того, какие махинации позволили весельчакуджо таки стать главой Черной бухты и какие интриги плетет против него СИЭ.Непонятно, чем это закончится, но доброжелатели прогнозируют, что состав кланов к Межклану может подуменьшиться.

Информация о персонаже Ева уже начала покорять общественность своим сексуальным голосом в Конкурсе журналистов, рассказывая про Информация о персонаже Лето , но мы уверены, что рассказ про ее собственное лето мог бы вообще порвать зал.

Информация о персонаже Хантеры провели снова Ходилку, которая очень нравится мафчанам, но которую мы умудрились упустить, пока дружно работали. Но сообщение от Информация о персонаже Города мало кого оставит равнодушным, поэтому в следующий раз по-любому будет очередной аншлаг.

Картинки по запросу осень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *