Казалось бы всего год назад мы вырвали такую тяжелую победу из рук нежелающих её отдавать ГГ, как уже подоспело время нашего собственного Мозгового штурма! Мы конечно же не потратили время даром и собрали самые сложные, интересные и максимально не зависящие от умения пользоваться Гуглом вопросы. Уже сегодня команды встретятся на этапе Пятерочка, где сотня фактов о двадцати понятиях заставит их поскрипеть мозгами!

Как будто бы специально для этого Отдел кланов приготовил занимательную статистику о том, чем занимались кланы в 2016 году. Судя по всему, мы занимались исключительно полезными делами, потому что заработали целую кучу кланкоинов. Что именно это из себя представляет и насколько будет полезно, еще только предстоит узнать, но уже можно купить 5 разных сочетаний бонусных статов на сумраке именно за эту новую валюту, которая, помимо рейтинга, будет даваться кланам за различные победы и участия в глобальных межклановых мероприятиях.

К слову, Информация о персонаже Vera Турнирный мастер  снова засветилась в очередном конкурсе, объевшись Твикса, который проводила Черная бухта  с обновленным значком. Пиратская регата оказалась отличной подготовкой к МШ и раздала немаленький призовой фонд участникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *