Бойцовский клуб был проведен явно не зря — КириллТурнирный мастер отлично расположился в тройке лидеров, а   Информация о персонаже Бонита даже урвала золотые перчаточки. На почве всего этого весьма неплохо выглядит обновленный Турнирный рейтинг, над которым, по слухам, ТМ работали почти все новогодние праздники.

Обилие хороших, не очень хороших и совсем не хороших турниров настолько будоражило мозг игроков весь предыдущий год, что всё те же ТМ решили явно от половины избавиться, выделив им свою территорию — территорию Неофициальных турниров. Что будет важнее игрокам — заметки или полная свобода, покажет время, а пока можно почитать о об этом в блоге. Кстати, первым официально Неофициальным турниром станет уже проводившийся в 2015 году турнир Олимп от НС.

Кто бы мог подумать, что в этом году тщательно приготовленные билеты для двадцати команд придется раздавать только четырнадцати, а оставшиеся от недореализации деньги компенсировать количеством партий! Впереди 4 недели и больше 100 партий КСР! А какой класс у тебя?

Ну и конечно же, уставшие от партий могут пройти на территорию красоты и поучаствовать в конкурсе Мисс Мафия Онлайн 2017. Ну или в крайнем случае просто поразглядывать фоточки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *