Начало года дважды собирало отъевшихся на салатах игроков в ДК. Но нет, вовсе не на танцы и не на грандиозную свадьбу. Виновниками торжеств стали победители ТПК и особо отличившиеся в течение года игроки, номинированные на получение премии Mafiaonline Awards 2016.

В этом внезапном зимнем ТПК, который состоялся  перед Новым годом и нумеруется чудесным 13-м номером, ХФ не засветились в победителях нигде! Поэтому можно поизучать статистику (где всё-таки можно рассмотреть нашего Информация о персонаже сокола , подарившего своей команде больше всех очков во 2 лиге) и пролистать официальные итоги.

В клановых номинациях от Mafiaonline Awards мы светились практически везде, гордо поигрывая турнирными мускулами, поблескивая кубками и заметками, и в тайне надеясь, что номинация Сливщики года, которую приберегли для публикации в Блоге, нас все-таки не коснется. В этом году мы также остались самыми невыбиваемыми из Топа и вполне можем рассчитывать на какие-нибудь плюшки, о которых ничего не сказали, но как будто бы что-то намекнули.

Среди величайших личностей года мы не застолбили себе местечко ни в блестящих добытчиках мафов и евромафов, не стали душой компании и не покорили турнирный рейтинг. Зато по-настоящему гонялись за турнирами (где больше всех преуспела из нас Информация о персонаже Бонита ) и были замечены в весьма подозрительных и опасных связях (а тут засветилась вроде бы приличный человек, авторитет года Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *